Зелёная самса! Мадор сомса! Едем готовить в Сукок! Узбекистан!

125 Просмотры
Издатель
Сезон самсы очень короткий: трава растёт в прохладной горной местности всего меся-полтора, апрель-май. В переводе означает «сила», «подмога». Наверное это потому, что в пору весеннего авитоминоза она считается полезной и лечебной благодаря витаминам С, В, В2, РР, Е и А. Повышает иммунитет, улучшает работу пищеварительной системы, но повышает давление.
Тесто самое простое, грубоватое - буквально, грубая мука и вода. Часто без соли. Лепят самсу в форме конвертиков или чебуреков и отправляют в раскалённый тандыр.
Вот так простая горная травка стала брендом, символом целого региона. Говорим мадор самса - вспоминаем Паркент и Сукок. Говорим Сукок - сразу во рту привкус самсы, а перед глазами - топчаны над ледяным саем, дымящийся чай и кудрявые облака в бездонном небе.
===================================================
Привет! Меня зовут Полина, я родилась и живу в Узбекистане.
Во время карантина начала заниматься творчеством, записывать видеоролики, делиться с вами и как то все закрутилось.
====================================================
мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/poly_kostin...​
====================================================
Номер карты для поддержки и развития канала
Polina Kostina VIZA card: 4278310020450052
Uzcard Polina Kostina: 8600130980566279
====================================================
Ниже представлены ссылки на мои ролики:
https://youtu.be/Ijg0Rx0o6pM​​ - AMIRSOY Resort Uzbekistan Обзор, цены. Горнолыжный курорт
https://youtu.be/haJhE8m-u_E​​ - Узбекистан! Андижан! Часть #1
https://youtu.be/C8c5cXQGRoI​​ - Узбекистан! В Ферганскую долину на поезде! Перевал Камчик!

Видео снимаю на Iphone 7+ и dji pocket 2

По вопросам сотрудничества и интересных проектов Вы можете связаться со мной по почте: [email protected]
Категория
iPhone 11 обзор
Комментарии выключены