ХРУСТЯЩИЙ ЧАК-ЧАК


Приготовить хрустящий чак-чак дома очень просто! Из самых доступных ингредиентов его получается просто огромное количество, хватит, чтобы угостить всех, и еще останется ;) ПАБЛИК В ВК КухняШоу → http://vk.com/kuhnyashow МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Пости фото своего чак-чака в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1 Ингредиенты: ↝ Мука, 300-450 г ↝ 3 крупных яйца ↝ Водка, 3 ст.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя и 3 ст.л. молока) ↝ Сахар, 1 ст.л. ↝ Соль, щепотка ↝ Масло для фритюра Сироп: ↝ Сахар, 150 г ↝ Мед, 100-120 мл. ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Второй канал со мной: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Instagram: http://instagram.com/nastyarubik Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik Мой блог: http://nastyarubik.ru Музыка: Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Композиция "Kat and Tanner" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Комментарии выключены