КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОНЧИКИ | 3 вида глазури


За вкуснейшими пончиками вовсе не обязательно идти в пекарню. Их с легкостью можно приготовить дома! А если сделать еще несколько видов красочной глазури, то все родные и друзья будут покорены ;) ✭ Сладкие и милые рецепты переехали на канал Зефир → https://goo.gl/p1qiK5 ✭ INSTAGRAM: https://goo.gl/qL9xkL ✭ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → https://goo.gl/uFXTtB ✭ ПАБЛИК В ВК НаКухне → https://goo.gl/sNYYBB ________________________________________________________________ Ингредиенты: ↝ Мука, 350–400 гр ↝ Яйцо комнатной температуры ↝ Теплое молоко, 170–180 мл ↝ Сливочное масло комнатной температуры, 2,5 ст.л. ↝ Сухие дрожжи, 1 ст.л. развести в 2 ст.л. теплой воды ↝ Сахар, 4 ст.л. ↝ Соль, 1 ч.л. ↝ Масло для фритюра Шоколадная глазурь: ↝ Шоколад ↝ Молоко ↝ Кондитерская посыпка Глазурь с нутеллой: ↝ Нутелла, 2–3 ст.л. ↝ Молоко, 3 ст.л ↝ Сахарная пудра, 1 ст.л. ↝ Фундук Ягодная глазурь: ↝ Ягоды ↝ Сахарная пудра
Комментарии выключены