.


Медовый торт (Медовик).Способ украшения

Универсальный заварной крем: https://www.youtube.com/watch?v=rBT9aF43Iz8
Раскатывать коржи толщиной 1 - 1,5мм, противень подпылить мукой только перед первым коржом. Выпекать коржи при температуре 180 - 200 гр 4--5 мин.
Стаканом пользуюсь всегда самым обычным ёмкость 250мл.
Рецепт :
Тесто:
60 гр.сливочного масла,
3 яйца,
2 ст.ложки мёда,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки коньяка,
1 чайн. ложка соды,
4 стакана муки.
щепотка соли.
Крем:
3 стакана молока, (600 мл )
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
2 ст.ложки муки,
2 ст.ложки крахмала,
300 гр. масла.

Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Комментарии