Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудки


Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: куриные грудки — 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина — 100 г, рис — 100 г, тархун — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, молодой чеснок — 5 зубчиков, белое сухое вино — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., творог — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Рис отварить в 200 мл воды. 3. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. 4. Чеснок почистить. 5. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня. 6. Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить. 7. На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик. 8. Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой. 9. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. 10. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии выключены