.


50% CLEAR GLUE 50% WHITE GLUE COLLABORASI WITH CANTIKA PUTRI " BBLUE MILKSHAKE SLIME TUTORIAL "

Hayyyyy everyone.......
di video kali ini aku collaborasi resep slime sama kak cantika putri nih beda bahan tapi untuk takaran clear glue & white glue nya sama 50% 50%....

BAHAN TAMBAHAN TANPA DIRENCANAKAN KITA BERDUA KALO KAKA :
💕 DOWNY DETERGEN CAIR BIRU ( BISA PAKE YANG SACHETAN )
💕 SABUN CAIR CITRA ( BISA PAKE MERK LAIN )
💕 SLIME ACT / BORAX SOLUTION

ada yang masih belum kenal siapa ka cantika putri ???
dia adalah penyuka slime dan maker slime, dia juga punya youtube channel dan sering bikin tutorial slime sama kaya kaka ko...
hehehe....
sebenernya pengen banget kita berdua saling ketemu dalam 1 vid untuk collaborasi tapi apalah daya jarak dan waktu yang memisahkan kita alias ( LDR ) ceilaaa hahahahaha....
mungkin next time kita bisa saling dipertemukan sesama maker slime... (amien)

Bisa check channel youtube kak cantika putri nya ya :
https://www.youtube.com/channel/UCTRpGcEtbFxHLfJ6qqnrzlA

Untuk video collaborasi with kaka klik linknya dibawah sini :
https://youtu.be/EGzHS59mGek

Karena vid yang sebelumnya banyak banget katanya comment negative jd kak cantika genti texture padahal menurut kk bagus ko yang greentea maaf ya kalo tadi gak ada vidnya sama ka cantika dihapus dan digenti ini check ya :
https://youtu.be/J7VpM4HcX6Y


Nah kalo kalian udah lihat gimana textur slime nya ka cantika putri ?
bisa komen dikolom komentar ya....
btw ini bukan persaingan oke kasih saran boleh tapi yang sopan & enak di denger jaga perkataan jangan ngomong kasar apalagi saling menjatuhkan "be smart :)

JANGAN LUPA DIFOLLOW JUGA
Http://www.instagram.com/pinkgirlsya
Http://www.instagram.com/riayayariya

THANKS HAPPY WATCHING ^




SALAM YAYACTION'S





by:Riayayariya

Комментарии