Расхитителей могилы цыганского барона ищут - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


Расхитителей могилы цыганского барона ищут

В отчаянии человек готов на многое. А если это женщина, да еще и цыганка, то дело может принять криминальный характер. Апатитчанка Светлана Романовна Оглы признается, что ради мести она способна даже на преступление.

В феврале этого года предприниматель Светлана Оглы похоронила своего мужа — цыганского барона. Через два дня после похорон кто-то вскопал могилу и выкрал из нее все драгоценности. В том числе была украдена фамильная реликвия — ювелирная трость, с которой при жизни ходил барон. Светлана и две ее дочери были в шоке. Женщина написала заявление в милицию, после чего на два месяца уехала из города.

- Уже пять месяцев у меня нет мужа. 6 февраля он умер. И это пять месяцев. За пять месяцев они ничего не нашли. И еще в добавку сказали: « Вы сами его найдите». Но если мы найдем, то мы же их и похороним. У нас национальность очень плохая. Цыгане мстительные, - говорит Светлана Оглы, предприниматель.

В милиции объяснили, что по факту вандализма и кражи имущества возбуждено уголовное дело. Был ряд подозреваемых, но все они признаны невиновными. В настоящий момент следователи продолжают искать лиц, причастных к преступлению. Сама же Светлана уверена, что могилу ее мужа обокрали рабочие, которые закапывали тело.

- Я хочу, чтобы они мне постарались найти этих людей, чтобы выяснить, кто это сделал. Что я еще могу сказать. А если не найдут, то пусть пеняют на себя. Я не буду щадить никого. Лишь бы мне ответили за моего мужа, - отмечает Светлана Оглы, предприниматель.

Отчаявшаяся женщина жаждет мести. Если ее обидчика не найдут представители правопорядка и не накажут по закону, то она сама готова это сделать, но уже по своим законам.

- Вот я требую, чтобы они мне нашли людей, которые вскрыли его могилу. Не найдут, то если я сама найду, то меня никто за это не посадит. Я просто занесу в отдел и прямо перед ними сниму голову и меня никто не посадит, потому что мне сказали так: «Ищите сами». Если я сама найду, то в отдел поставлю и сниму горло, - рассказывает Светлана Оглы, предприниматель.

Чем закончится эта история пока неизвестно. В милиции считают, что дело возможно так и не будет раскрыто. Найдет ли Светлана Оглы расхитителей гробницы ее мужа, покажет время.

Комментарии