Самые вкусные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


Самые вкусные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста

Мягкие ароматные домашние булочки - розочки с творогом из дрожжевого теста на желтках. Невообразимо вкусные!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
----------------------------------------­----------------------------------------­-------------
РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:
- мука - 400-450 грамм
- сахар - 100 грамм(-1ст. ложка для дрожжей)
- желтки - 3 штуки
- экстракт ванили - 1ч. ложка
- молоко - 180 мл
- соль - щепотка
- дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
- масло сливочное - 100 грамм
- цедра 1 лимона
НАЧИНКА:
- творог - 300 грамм
- сахар - 100 грамм
- яйцо - 1 штука
- миндаль - 80 грамм
- цедра 1 апельсина
ПОСЫПКА:
- сахарная пудра

**Как правильно снимать и хранить цедру лимона, апельсина
https://www.youtube.com/watch?v=VSi9UkEQHj4
**Как сделать домашний творог
https://www.youtube.com/watch?v=M2kZDDp-mEc

- В тёплом молоке растворяем ложку сахара и дрожжи свежие или сухие. Оставим подойти в тёплом месте на 15 минут.
- В миксере взбиваем желтки с сахаром , добавляем соль и экстракт ванили.
- Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло. Продолжаем взбивать. Добавляем цедру одного лимона.
- Во взбитую массу добавляем муку и подошедшие дрожжи, продолжаем месить тесто насадкой крюк или вручную.
- Оставляем тесто на часик подойти в тёплом месте.
- Подготовим творожную начинку. В творог добавляем сахар, экстракт ванили, цедру апельсина и несколько ложек взбитого яйца. Взбиваем блендером до гладкой однородной консистенции.
- Кладём в творог измельчённый миндаль или изюм и перемешиваем.
- Готовое тесто делим на 12 одинаковых кусочков, скатываем из них шарики.
- Каждый шарик раскатываем в кружок диаметром 15 см. Делаем 4 надреза, не доходя до цетра несколько см.
- В центр кружка кладём творожную начинку, размером с грецкий орех.
- По очереди загибаем лепестки, формируя красивую розочку из теста.
- Оставляем булочки на пергаментной бумаге немного подойти, затем смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 190 градусах 25-30 минут.
- После остывания булочки с творогом посыпаем сахарной пудрой и зовём гостей на чашечку кофе.





#булочкистворогом #булочкииздрожжевоготеста #рецепт дрожжевоготеста #булочкатесто
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ТЕМЫ КАНАЛА:

** МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ, ФИГУРКИ ИЗ МАСТИКИ, УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfti24P_DdeicWuZVUVdycYD

** БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfvrHuAmu7ZFA19xnxLbK8hM

** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft0aLXqNKKUUDWj428SAvHT

** УКРАШАЕМ ВЫПЕЧКУ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfty0fXD-tA9QurQ5rZjjmgd

** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftjW3HTMxUZ3uQK4fe-rJ_4

**ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftpZ3tjadP1XxeC9EjhfQLg

**ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft8qfXri8Fp2Qtc-BHR4tY4

**МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftx_njee4lMx1eBFYGqaMPT



--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту
irenefiante@gmail.com

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/irenefiande

----------------------------------------­----------------------------------------­--------------------------

Комментарии