Cara membuat slime menggunakan tisu//how to make slime with tissue!! ( liat deskripsi) - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


Cara membuat slime menggunakan tisu//how to make slime with tissue!! ( liat deskripsi)

Ini gampang banget yaa buat nya oh ya slime di awal sama akhir itu kan bagusan yg di awal soalnya yg di awal itu slimenya tisunya sedikit..jadi aku saranin tisunya jangan banyak2 yaa

ini banyak banget yang tanya:

Q: bisa pake white glue(lem putih) gak??
A: bisa, tapi kasih air dulu lumayan banyak sampai teksturnya cair

Q: kalo gapunya magic soap sama slime act gimana?
A: bisa pake obat mata/ renu yaa

Q: white glue apa/clear glue apa
A: white glue itu lem yg warna putih clear glue lem yang warnanya bening

Q: gimana cara bikin magic soap/ slime act nya
A: ada tutornya di channel aku

Q: KOK SLIME AKU GAJADI?
A: -mungkin kamu kasih tisunya kebanyakan
-kurang air
- kurang lem
-(intinya kalo kecairan/ berbusa kasih lem lagi. kalo padet/ keras kasih air lagi terus di aduk2 sampe rata)

Q:magic soap apa
A: magic soap itu semacam cairan yang bisa memadatkan slime

Q: pengganti magic soap apa?
A: renu/obat mata/slime act/borax solution dll

Q: clear glue beli dimana
A: di toko buku/tempat fotokopi

Q:itu clear glue merek apa
A ini bisa pake merek apa aja

Q:itu tisu kering/ tisu basah
A: tisu kering karena kalo tisu basah gabisa di robek segampang tisu kering dan tisu basah gak bisa kecampur ama lem

Q: cara bikin magic soap gimana
A: ada tutorialnya di channel aku

nah segitu dulu pertanyaan2 yang aku jawab karena BAAANNNYYAAKKK BBANGGETT yang tanya jadi aku jawab di sini aja yaa karena aku cape jawabin semua
.. kalo ada yg mau di tanyain tinggal comment aja ya di bawah tp jangan tanya tentang yg di atas...

follow my sosmed
instagram
@qisthikhaera595
@bodo.amat_95
@unicorn.squad_4
@rainbow.squad.4

musical.ly
@qisthikhaera595

makasih....

Комментарии