SQUISHY MAKEUP CHALLENGE & GIVEAWAY 3 SMARTPHONE! - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


SQUISHY MAKEUP CHALLENGE & GIVEAWAY 3 SMARTPHONE!

Hi Everyone...
Makasiiii udah nonton video gue. Nah, tadi itu cara gue buat make up pake squishy.
Tapi sblm itu, karna gue suka pergi ke berbagai tempat yg cuacanya ganti2 terus, gue mesti pake moisturizer. Nah gue suka bgt sama POND'S White Beauty Baru soalnya bisa sekalian samarin noda dan cerahin kulit pas pertama pake.

Kalian ada yang punya masalah kayak gue juga gak sih? Share dong masalah kalian di kolom komen di bawah ini. Atau bikin aja video kayak gue. Syaratnya, kalian harus pakai Pond's White Beauty Baru dengan menggunakan alat yang unik bin aneh buat aplikasiin jangan lupa juga pakai hashtag #lawan10nodaku #crazymakeup di Instagram.
3 video dan alat terbaik dan terunik bakal dapet Samsung Galaxy Note 1.

Buat tau lebih lengkapnya kunjungi website www.ponds.co.id yaa Di sini gue bakal men-challenge @inivindy & @minyo33, yuk ikutan!

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda...
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com


DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Комментарии