JIGGLY SLIME hmm ?THE BIG MAGIC MIXING - SLIME COLLECTION SUPER GLOSSY NO FLOAM UPDATE #4 - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


JIGGLY SLIME hmm ?THE BIG MAGIC MIXING - SLIME COLLECTION SUPER GLOSSY NO FLOAM UPDATE #4

.
disini aku upload slime collection update #4
jadi ini aku campur hsilnya jadi padet dan aku olah lagi jadi lebih watery banyak yang bilang sih ini JIGGLY SLIME menurutku ini kaya barrel o tapi lebih enak buat dipencet beda sama barrel o yang gaenak untuk dipencet walaupun watery dan banyak yang request juga tuh bikin tutornya ehtapi disini aku ngolah dari slime collection aku yang bisa jadi JIGGLY sebenernya mudah banget ko tapi disini aku tanpa pakai air panas ataupun glue langsung jadi ini lebih jelasnya :

- slime yang udah jadi boleh mixing supaya aga banyak dengan slime lain jangan yang ada floamnya
- setelah itu aku lembekin pake gliserin gliceryn karna gliserin adalah cairan kental yang tidak berwarna yang bisa cepat ngelembekin slime yang keras menjadi lembek kembali bahkan bisa jadi cair ,aku sih pakenya secukupnya aja dikira2 karna slime yang dimix aga banyak ya disesuain aja
-air putih biasa secukupnya kalo mau lebih watery ya airnya aga
banyak
- essence buah-buahan mau kasih mau engga itu terserah ya :)
- slime act aku pake slime act yang dari borax karna ya cuma itu yang ngaruh dan bikin bagus ini berpengaruh juga ya
-kalo merasa nanti hasilnya lebih watery dan kurang padet aku masukin lagi sedikit slime yang udah jadi ke olahan yang jiggly itu supaya ga terlalu watery dan hasilnya akan bunyi enak.
-diamkan beberapa hari agar hasil lebih bagus bisa dengan keadaan terbuka or tertutup
-dan ini awet

soooo ya hasilnya jadi sebaskom wkwkwkwkwkw.......

semoga kalian suka dengan video ini jangan lupa like :)

TETAP JANGAN LUPA CUCI TANGAN DENGAN BERSIH SESUDAH BERMAIN DENGAN SLIME^

https://www.instagram.com/pinkgirlsya (FOLLOW on post VIDEO SPAM DIY SLIME DLL)
https://www.instagram.com/riayayariya (OWNER)

SORRY UNTUK YANG REQUEST VIDEO BELUM AKU KABULKAN MAAF BANGET YA KARENA LIST VIDEO AKU JUGA MASIH BANYAK YANG BELUM DIBIKIN OKEY JADI HARAP SABAR SEMAKSIMAL MUNGKIN AKU BAKALAN KABULIN SATU-SATU REQUESTAN VIDEO DARI KALIAN KARNA AKU PUN MASIH BANYAK KESIBUKAN SLAIN BIKIN VIDEO :*

THANKS FOR WATCHING^



SALAM YAYACTION'S

Комментарии