ORANGE SLIME TUTORIAL [IND] WITHOUT BORAX - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно appshome.ru .


ORANGE SLIME TUTORIAL [IND] WITHOUT BORAX

Oiya kalo misalnya kalian gapunya lulur AYUDYA bisa pake slime act kok untuk penggantinya, tapi aku gatau texturenya sama atau enggak ya😂 menurut aku sih enakan pake lulur AYUDYA bcs jadi lulurnya itu termasuk bahan slimenya itu juga, kalau slimeact kan air, kalo misalnya makenya banyak banyak jadi terlalu cair gitu kalo misalnya kita maunya agak keras/padat :)

Aplikasi edit video: videoshop
Kamera: kamera Handphone xiaomi
Alat ngerekam: lazypod

buat yg request, gabisa semua aku bikinin yaa, bcs mungkin ada peralatanya yg kurang atau lainya.

FOLLOW ME ON INSTAGRAM
- http://Instagram.com/sumayyah.az -

MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN OMONGAN/KATA/MASIH BANYAK LAGI 🍧

Dont forget to like+subscribe yas!😋😋
[Update video setiap hari]
Jika tidak update, berarti lg ada urusan atau halangan lainya😊

Комментарии